Konzerte und mehr

Diakonie und Soziales

wp4970ca6a.png

Kirchengemeinderatswahlen 2022

Nach sechs Jahren ist es wieder soweit - Am 27. November 2022 (1. Advent) wird in allen Gemeinden der Nordkirche ein neuer Kirchengemeinderat (KGR) gewählt.

Sie haben Interesse, im Leitungsgremium der Pauluskirche Altona mitzuwirken?

Sie möchten Ihre Stärken und Fähigkeiten mit einbringen?

Sie haben Fragen, wie Sie sich bei uns beteiligen können?

Sprechen Sie gerne unsere Pastorinnen oder unsere derzeitigen KGR-Mitglieder an und informieren Sie sich über diese sehr interessante Tätigkeit.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Um Ihnen einen Eindruck zu vermitteln, wie die Arbeit im KGR funktioniert, nehmen Sie doch an unserer nächsten KGR-Sitzung teil.

Am Donnerstag, den 16. Juni von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr wird ein öffentlicher Teil der KGR-Sitzung stattfinden. (Oberer Kirchsaal)

Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Aufgrund der Themenvielfalt und des Formats der Sitzung bitten wir um pünktliches Erscheinen.

wp52145ea2_0f.jpg

Sonntag, 26. Juni, 14.30 Uhr

Gemeindefest

Kannst du dich noch erinnern?

Kannst du dich noch erinnern, wie es ist: Ein bunter Haufen Menschen, die Kinder laufen fröhlich durch die Menge, die Großen stehen zusammen, trinken Kaffee, unterhalten sich, kommen vom vielen „Hallo“ gar nicht von der Stelle. Es duftet nach frischem Kuchen und Gebäck – die Schlange beim Kinderschminken wird immer länger und es gibt so viel zu erzählen, dass die Zeit wie im Fluge vergeht. Endlich sieht man sich mal wieder, tauscht Geschichten aus, sieht, wie die Kinder gewachsen sind und freut sich, dass vielleicht sogar die Sonne scheint.

Können Sie sich noch an die Gemeindefeste in Paulus erinnern?
Dieses Jahr wollen wir gerne wieder ein Gemeindefest feiern. Mit Ihnen und mit euch. Wir wollen einen bunten Tag zusammen verbringen, zusammen lachen, uns austauschen, Geschichten erzählen und neue Erinnerungen schaffen. Haben Sie, habt ihr Lust dabei zu sein?

Wir feiern unser Gemeindefest am Sonntag, dem 26. Juni auf dem Gelände der Pauluskirche. Um 14.30 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst für Klein und Groß. Anschließend wollen wir bei Kaffee und Kuchen und einem bunten Programm den Nachmittag zusammen verbringen.

Wir freuen uns auf euch!

Katharina Fried

Angebot vom Evangelischen Presseverband Norddeutschland GmbH (EPN)

Liebe Leserin, lieber Leser,

Sie möchten umfassend  und stets aktuell über das kirchliche Leben informiert sein? Lesen Sie alle Infos in der EZ-App bequem auf dem Tablet, Smartphone oder PC. Mit hintergründigen Informationen und geistlichen Impulsen sind wir für Sie da.

Wir laden Sie ein, vier Wochen kostenlos und unverbindlich die Evangelische Zeitung / Mecklenburgische & Pommersche Kirchenzeitung kennenzulernen.

Die Belieferung endet automatisch!

Ihre Kirchenzeitungen in Norddeutschland